Swiss League La Chaux-de-Fonds leader, Sierre sur le podium

5.10.2024 - 21:29

Les clubs romands de Swiss League vont bien. A l'issue de la 8e journée, le HCC est en tête après son succès 6-2 sur Bellinzone, alors que Sierre, vainqueur d'Olten 4-1, pointe au 3e rang.

Sierre a pris la mesure d'Olten 4-1.

Les Abeilles ont classé l'affaire dès les vingt premières minutes. Les Neuchâtelois ont tiré 19 fois au but contre deux maigres tentatives tessinoises. Et grâce notamment à un doublé de Toms Andersons, il y avait 3-0 juste avant la première pause.

La défaite de Bâle contre Viège 5-3 profite également à Sierre qui a dominé Olten 4-1. Une victoire avec quatre buteurs différents et des réussites à 5 contre 5. Les Valaisans couchent désormais sur trois succès consécutifs.

Dans les deux derniers matches, Coire s'est imposé 3-2 devant Thurgovie, alors que Winterthour a battu les GCK Lions 1-0.