Swiss League La Chaux-de-Fonds assoit sa domination

22.10.2024 - 22:34

Le HC La Chaux-de-Fonds a pris la mesure des GCK Lions dès la première période mardi en Swiss League, pour finalement s'imposer 8-2 aux Mélèzes. Le HCC a fait la différence en marquant trois buts en 3'39''.

Le leader chaux-de-fonnier a confirmé son rang en Swiss League.
KEYSTONE

Dominés dans les minutes initiales par un contingent 100% helvétique, les champions en titre de Swiss League ont ensuite su faire preuve d'efficacité entre les 13e et 17e minutes. Les buteurs: Owen, Rüegsegger et Chiriaev. Rüegsegger (2x à la 23e), Loosli (24e) et Kohler (36e), Owre (45e) ont ensuite donné à l'addition une ampleur de grosse fessée.

En déplacement à Winterthour, le HC Sierre n'est pas parvenu à éviter le piège. Les Valaisans ont égaré un point (2-1 ap). Le but de Lukas Lhotak (22e) a longuement permis aux hommes de Mario Pouliot de faire la course en tête avant de devoir passer par les prolongations pour l'emporter, via un but d'Arnaud Montandon (65e).

Hockey sur glace : les principaux transferts de l’été en National League

Le championnat de hockey sur glace reprend ses droits sur les patinoires suisses cette semaine. Retour sur les principaux transferts réalisés en National League durant l'entre-saison.