Serie A Derby Milanais : l’AC prend le dessus sur l’Inter

22.9.2024 - 23:00

L'AC Milan a fait tomber l'Inter de Yann Sommer pour la première fois cette saison. Les Rossoneri ont remporté le derby de la Madonnina 2-1.

La déception de Di Marco.

Avec cette victoire contre le rival de la ville, Milan rejoint l'Inter avec huit points. Les deux clubs comptent ainsi trois points de retard sur le leader Torino. A la 89e, c'est Matteo Gabbia qui a marqué le but d'une victoire méritée de la tête à la suite d'un coup franc.

Les deux premiers buts ont été marqués très tôt. Christian Pulisic a donné l'avantage au Milan après un solo remarquable à la 10e, puis le latéral Federico Dimarco a égalisé un quart d'heure plus tard.

Après la pause surtout, les «visiteurs» ont poussé pour marquer le but de la victoire, et à partir de la 78e avec Noah Okafor.