LaLiga Le Barça inflige une «manita» à Séville juste avant le Bayern

20.10.2024 - 23:10

A nouveau porté par son attaquant vedette Robert Lewandowski, Barcelone a fait le plein de confiance dimanche. Ceci en infligeant une correction à Séville à domicile (5-1) lors de la 10e journée.

Barcelona – Sevilla 5-1

LALIGA // 10ème journée // Saison 24/25

20.10.2024

SDA / ATS

Un bon présage avant d'affronter coup sur coup le Bayern Munich et le Real Madrid la semaine prochaine.

L'international polonais, auteur de ses 11e et 12e buts de la saison en championnat, a porté le club catalan (1er, 27 points) vers une neuvième victoire en dix journées, lui permettant de reprendre trois longueurs d'avance sur son rival madrilène en tête du classement, à six jours d'un Clasico qui s'annonce brûlant.

Le but de la soirée est venu du pied droit du milieu espagnol Pedri, qui avait permis aux Blaugranas de faire le break d'une superbe frappe de l'extérieur de la surface (28e).

Entré en jeu quelques minutes plus tôt, le jeune Pablo Torre a inscrit un doublé en fin de rencontre.