Premier League À 11 contre 10, City arrache le nul à la toute fin

22.9.2024 - 19:53

Manchester City a arraché le 2-2 contre Arsenal à l'Etihad Stadium grâce à John Stones dans les dernières secondes. Les Citizens conservent la tête du classement après cette 5e journée.

John Stones célèbre son but décisif.
IMAGO/PA Images

Erling Haaland avait ouvert le score à la 9e, marquant son 100e but pour le club après une belle passe de Savinho. City a cependant perdu son élan après la blessure de Rodri, ce qui a permis à Arsenal de revenir dans le match. Riccardo Calafiori a égalisé à la 22e et Gabriel a donné l'avantage aux Gunners en marquant sur un corner de Bukayo Saka durant les arrêts de jeu de la première mi-temps.

La situation d'Arsenal s'est compliquée lorsque Leandro Trossard a été expulsé juste après le deuxième but des Gunners. En seconde période, City a dominé le jeu, multipliant les occasions, mais le gardien d'Arsenal David Raya a brillé.

Stones a finalement pu égaliser à la 98e. Ce résultat maintient City en tête du classement tout en préservant leur impressionnante série de 33 matches sans défaite à domicile en Premier League.