Premier League Cavani fête le retour du public avec un but somptueux

Nicolas Larchevêque

18.5.2021

18.5.2021

L'attaquant Edinson Cavani a inscrit un but d'anthologie lors du match entre Manchester United et Fulham en Premier League mardi soir (1-1).

Edinson Cavani a fêté de la plus belle des manières le retour du public en Premier League. Les 10'000 spectateurs d'Old Trafford autorisés à assister à la rencontre entre Manchester United et Fulham (1-1) ont en effet été gâté par l'attaquant uruguayen, auteur d'un but somptueux mardi.

L'ex-joueur du Paris Saint-Germain a ainsi réussi un magnifique lobe de 40 mètres (15e) qui a trompé la vigilance du gardien Alphonse Areola, son ancien coéquipier au PSG. Grâce à ce petit bijou, "El Matador" comptabilise désormais 10 buts en championnat cette saison, le 16e toutes compétitions confondues.

Malheureusement pour les Red Devils - 2es au classement et déjà qualifiés pour la prochaine Ligue des champions -, cette réussite n'a pas été suffisante. Les Cottagers - assurés d'être relégués - ont réussi à égaliser en deuxième mi-temps grâce à Joe Bryan (76e).

Edinson Cavani a toutefois confirmé qu'il était actuellement en pleine confiance et en grande forme. De bon augure pour Manchester United, qui disputera la finale de l'Europa League contre Villarreal le 26 mai prochain à Gdansk (Pologne).