Coupe de Suisse Reprise champagne, plat du pied, penalty : Servette en balade

16.9.2023

En Bouleyres, Servette a passé contre Bulle (4-1). Ces derniers se sont rapidement mis à l'abri face aux Bullois de Promotion League.

La joie de le milieu genevois Dereck Kutesa apres son but, lors de la rencontre de football du 2eme tour 1/16 de finale de la Coupe Suisse entre le FC Bulle et le Geneve Servette FC.

Dereck Kutesa a ouvert la marque d'un plat du pied bien placé (12e) puis Chris Bedia a doublé la mise sur un penalty consécutif à une faute de main d'un joueur de Bulle (37e). Bradley Mazikou a inscrit le 3-0 sur une reprise spectaculaire (57e).

Les Gruériens ont alors réduit le score par Yanis Lahiouel, l'ancien joueur de Stade Lausanne et Neuchâtel Xamax. Mais Bulle a fini à dix dès la 68e minute suite à l'expulsion de Tudonda. Enzo Crivelli a clos le score sur un nouveau penalty (77e).

Lucerne a eu recours aux prolongations pour prendre la mesure de Thoune (3-1 ap). De son côté, le FC Bâle s'est promené contre Bosphorus Berne (2e i) avec le carton de la journée 8-0. Onex est sorti vainqueur du duel entre équipes de 2e ligue. Les Genevois se sont imposés 2-1 sur la pelouse de l'équipe zurichoise de Greifensee.