Europa League Bonne opération de Freuler et l'Atalanta à Leipzig

ats

7.4.2022 - 20:59

L'Atalanta de Remo Freuler a réussi une belle opération en quart de finale aller de l'Europa League. Les Bergamasques ont obtenu le nul (1-1) sur le terrain d'un RB Leipzig décevant.

Leipzig – Atalanta 1-1

UEFA Europa League / Quarts de finale / Match aller

07.04.2022

Tombeuse au tour précédent d'un autre club allemand, le Bayer Leverkusen, l'Atalanta a ouvert le score par son attaquant colombien Luis Muriel, d'une frappe enroulée splendide (17e). Leipzig a égalisé à la faveur d'un but marqué contre son camp par Davide Zappacosta sur un centre d'Angelino (58e).

Leipzig aurait pu égaliser une minute plus tôt sur un penalty sifflé pour une faute du Turc Merih Demiral sur Christopher Nkunku. La frappe du Portugais Andre Silva a toutefois été détournée par Juan Musso, le gardien argentin de l'Atalanta.

Europa League : résultats et programme des quarts de finale