Ligue des champions Benfica déroule, scénario fou à Belgrade

blue Sports

23.8.2022

Benfica disputera la phase de groupes de la Ligue des champions. Les Portugais, déjà victorieux au barrage aller (2-0), ont terminé le travail mardi devant leur public face au Dynamo Kiev (3-0).

Benfica – Dyn. Kyiv 3-0

Ligue des champions / Barrages / Match retour

23.08.2022

blue Sports

Le Maccabi Haïfa a lui aussi gagné le droit de disputer la prestigieuse et lucrative C1. Vainqueurs la semaine dernière chez eux (3-2), mais menés de deux longueurs mardi à Belgrade, les Israéliens ont arraché le match nul à la... 90e minute face à l’Etoile rouge (2-2). Un but contre son camp de Milan Pavkov qui offre la qualification au Maccabi.

Crvena Zvezda – M. Haifa 2-2

23.08.2022

Viktoria Plzeň participera également à la grande fête du football européen. Les Tchèques ont décroché leur billet en battant à domicile le club azéri de Qarabag (2-1), alors qu’ils avaient concédé l’ouverture du score. Le match aller s’était soldé sur un score nul et vierge (0-0).

Viktoria – Qarabağ 2-1