Highlights im Video Man United deklassiert Betis Sevilla – Juve legt gegen Freiburg vor

9.3.2023

Manchester United – Betis Sevilla 4:1

UEFA Europa League, Achtelfinal-Hinspiel

09.03.2023

Manchester United steht in der Europa League bereits nach dem Hinspiel mit eineinhalb Beinen im Viertelfinal, auch Juventus Turin und der FC Sevilla fahren Heimsiege ein.

SDA/lbe

In fünf der acht Hinspiele gab es Heimsiege. Manchester United schuf sich im Old Trafford eine enorm gute Ausgangslage. Die Mannschaft von Trainer Erik ten Hag schlug Betis Sevilla vier Tage nach dem 0:7 gegen Liverpool in der Meisterschaft dank Treffern von Antony, Bruno Fernandes und Wout Weghorst in der zweiten Halbzeit 4:1.

Di Maria schiesst Juve zum Heimsieg

Juventus musste sich derweil gegen den SC Freiburg nach einer Vielzahl an Chancen mit einem 1:0 begnügen. Wiederum war Angel Di Maria, der in der Runde zuvor gegen Nantes im zweiten Duell dreimal getroffen hatte, der Matchwinner für die Italiener. Das vermeintliche 1:1 der Freiburger durch Lucas Höler wurde wegen eines Handspiels in der Entstehung aberkannt.

Juventus – SC Freiburg 1:0

09.03.2023

Sevilla schlägt Fenerbahçe

Joan Jordan und Erik Lamela sorgen im ersten Aufeinandertreffen zwischen Sevilla und Fenerbahçe Istanbul mit ihren Toren in der 56. und der 85. Minute für den Unterschied.

Sevilla – Fenerbahçe 2:0