Rezept der Woche Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato

In Kooperation mit Rapelli SA

19.8.2020

Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonato

Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonato

Grillen Sie mit einem Sandwich, damit es schöne Rillen gibt und es heiß und knusprig wird. Bereiten Sie das Pesto aus getrockneten Tomaten und Kapern zu und fügen Sie optional die Thunfischsauce hinzu.

26.07.2020

Grillen Sie mit einem Sandwich, damit es schöne Rillen gibt und es heiß und knusprig wird. Bereiten Sie das Pesto aus getrockneten Tomaten und Kapern zu und fügen Sie optional die Thunfischsauce hinzu.

Zutaten für 4 Sandwiche:

  • 8 grosse Scheiben Sauerteigbrot
  • 4 EL eingelegte Tomaten
  • 4 EL eingelegte Kapern
  • 1 Packung Vitello Tonnato
  • 250 g Burrata
  • 2 Handvoll Rucola
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Sauerteigbrotscheiben halbieren.

2. Die Tomaten und Kapern zu einem Pesto pürieren (mit dem Pürierstab oder Mörser).

3. Die Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen. Dann kommen zuerst die Vitello-Tonnato-Scheiben in Thunfischsauce darauf, danach der Burrata und zum Schluss der Rucola. Salzen und pfeffern, mit der zweiten Brotscheibe zudecken und im Grilltoaster 3-4 Minuten knusprig grillen.

Tipp: Wer keinen Grilltoaster hat, kann das Sandwich auch in der Bratpfanne oder im Ofen zubereiten – Vorsicht beim Wenden. Pro Seite ca. 3 Minuten braten oder backen.

Senden Sie mir Ihre Rezeptidee zu!


Mehr dazu

Dies ist ein bezahlter Beitrag.
«In Kooperation mit ...» bedeutet, dass Inhalte im Auftrag eines Kunden erstellt und von diesem bezahlt werden.

Zurück zur Startseite