Quarto KO consecutivo A Davos l'Ambrì parte bene ma è ribaltato dai grigionesi

Swisstxt

26.9.2021 - 17:58

L'Ambrì è stato sconfitto dopo aver concluso il primo periodo in vantaggio per 2-0.

Reduce da tre sconfitte consecutive e da cinque giorni di riposo, l'Ambrì non è riuscito a tornare al successo perdendo per 5-3 a Davos.

Per l'occasione hanno fatto il loro debutto stagionale Pezzullo e Fischer. I ticinesi sono partiti forte, portandosi sul 2-0 già dopo 7 minuti, grazie alle segnature di Regin (autore del primo tiro della sua squadra) e Bürgler.

Nel secondo periodo reazione dei grigionesi, che hanno rimesso la situazione in parità per mano di Ambühl e, in cinque contro quattro, Bromé.

Rasmussen al 45', Corvi al 51' e ancora Bromé al 56' hanno steso gli ospiti, andati in gol al 60' con Isacco Dotti.