Ambrì ancora KO nel derby Lajunen trascina il Lugano che fa quattro su quattro

Swisstxt

7.3.2021 - 22:21

Lajunen ha siglato due reti.

Nel quarto derby stagionale, quarta vittoria del Lugano, che alla Valascia si è imposto per 3-1.

Grande protagonista Lajunen, autore di una doppietta. I bianconeri risalgono al 4o posto in classifica, con 70 punti come il Ginevra (ma con 3 partite in più).

Nel duello no.237, il 208o in massima divisione, per i leventinesi, che erano reduci da due sconfitte, ha segnato il solo Cajka. Il ceco per un attimo ha riaperto la partita prima del terzo gol dei sottocenerini.

I bianconeri, che hanno tirato meno (50-29), hanno potuto contare su un ottimo Schlegel e su una buona difesa.

Lajunen trascinatore

Il Lugano ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, frutto del gol di Lajunen segnato al 7', dopo 4 secondi di superiorità numerica, la prima della partita. Non ha invece sfruttato le sue due situazioni di powerplay l'Ambrì.

Al 25' Fazzini ha ottenuto il raddoppio, su assist di Suri. Per i padroni di casa da sottolineare, sempre nel periodo centrale, una grossa occasione per Perlini, su cui ha effettuato una grande parata l'ottimo Schlegel.

A 10' dalla fine Cajka ha siglato il suo primo gol con i biancoblù, ma dopo 59 secondi Lajunen in shorthand ha realizzato la sua seconda rete della serata.