17.8.2022 - 18:55

Stefan Bissegger è stato il più veloce.
Getty

Spettacolare doppietta elvetica nella cronometro su strada maschile di ciclismo agli European Championships di Monaco.

Stefan Bissegger e Stefan Küng hanno fatto corsa alla pari per andare a conquistare oro e argento, precedendo il campione del mondo Filippo Ganna.

I due elvetici alla fine sono stati separati dopo 24 chilometri da soli 3 decimi a favore del 23enne che ha così tolto il titolo al connazionale.

L'italiano nel finale ha perso alcuni secondi chiudendo solo al terzo posto a 9 secondi dal vincitore. Per l'atleta dell'EF Education-Easy Post è il successo più prestigioso della carriera.

Antonio Djakovic.

Nuoto: secondo argento per Djakovic

Antonio Djakovic si è dimostrato ancora una volta tra i migliori interpreti dello stile libero a livello europeo, andando a cogliere la seconda medaglia d'argento ai campionati continentali in corso a Roma. Nei 400 metri lo zurighese è stato battuto solo da Lukas Maertens.

L'elvetico in 3'43"93 ha stabilito il nuovo record svizzero ed è salito di nuovo sul podio dopo i 200m sl, inchinandosi di 1"43 al germanico, con il podio completato dall'altro tedesco Henning Mühlleitner.

Il 19enne ha quindi portato a casa la quarta medaglia in totale per la Svizzera a questa rassegna da incorniciare.