Solo un pari per i galletti Sorpresa nel Gruppo F: la Francia è bloccata dall'Ungheria

Swisstxt

19.6.2021 - 16:59

Dembele e Fiola
KEY

L'Ungheria è riuscita nell'impresa di fermare i campioni del mondo della Francia e restare così in corsa per un posto negli 1/8.

Alla Puskas Arena di Budapest la sfida valida per il Gruppo F di Euro 2020 si è conclusa sull'1-1.

I padroni di casa hanno giocato un primo tempo da incorniciare, in cui prima sono riusciti a disinnescare i tentativi dei transalpini e poi, al 45esimo, sono passati addirittura a condurre grazie a un'azione corale finalizzata da Fiola.

Nella ripresa la squadra di Deschamps ha provato a ribaltare il risultato, ma ha trovato una sola rete, firmata da Griezmann e valsa il pareggio finale.