Champions Dybala piega l'Atletico con un missile - PSG dal 2:0 al 2:2 in casa del Real

fon

26.11.2019

La Juventus si è imposta a Torino contro l'Atletico di Madrid grazie ad una bomba di Dybala su calcio di punizione. I francesi del PSG sono riusciti a pareggiare in casa del Real Madrid dopo essere stati sotto per 2:0. Gli Spurs di Mourinho sono risorti con stile dopo uno svantaggio di due reti mentre l'Atalanta ha trovato la prima vittoria in Champions contro la Dinamo Zagabria.

Già qualificata per gli ottavi di Champions League, la Juventus ha sconfitto l'Atletico nella partita di cartello del Gruppo D. Un'invenzione di Dybala su punizione defilata ha permesso ai bianconeri di imporsi per 1-0.

Festeggia la sua prima vittoria nella competizione, e può quindi continuare a sperare, l'Atalanta di Freuler, che ha Milano ha avuto la meglio per 2-0 sulla Dinamo Zagabria di Gavranovic e Moubandje (entrambi in panchina).

Nello stesso Gruppo C il pareggio per 1-1 con lo Shakhtar è bastato al Manchester City per accedere alla fase a eliminazione diretta.

Tottenham e Real avanti

Il Real Madrid ha pareggiato il big match del Gruppo A di Champions League con il PSG (2-2). I Blancos avevano comunque già in tasca la qualificazione agli ottavi ottenuta già prima della sfida in virtù dell'1-1 del Bruges in casa del Galatasaray.

Al ritorno di Mourinho in Champions League il Tottenham ha avuto il suo bel da fare per piegare l'Olympiakos, in vantaggio 2-0 al 19esimo ma rimontato dagli Spurs, che hanno così staccato il biglietto per la fase a eliminazione diretta.

Nello stesso Gruppo B il Bayern Monaco si è assicurato il primo posto con un secco 6-0 sulla Stella Rossa a Belgrado.

Le prime due sfide della serata

La cronaca della serata

Clamoroso! All'83esimo il PSG pareggia con Sarabia!

2ykR_c0ko7

2ykR_c0ko7

26.11.2019

2 minuti più tardi però Mbappé riapre la partita!

2ykQ_9dko6

2ykQ_9dko6

26.11.2019

Al 79esimo il Real raddoppia, in gol va ancora Benzema!

2ykO_9dko4

2ykO_9dko4

26.11.2019

4 minuti più tardi gli Spurs dilagano con il solito Kane

2ykM_b0ko2

2ykM_b0ko2

26.11.2019

Al 73esimo Aurier completa la rimonta per il Tottenham!

2ykK_41knZ

2ykK_41knZ

26.11.2019

Kane pareggia a Londra! Al 50esimo il risultato torna in parità.

2ykr_65knG

2ykr_65knG

26.11.2019

Al 47esimo Dybala porta in vantaggio la Juventus!

2ykm_d3knx

2ykm_d3knx

26.11.2019

Al 46esimo Dele Alli dimezza le distanze per il Tottenham. Mourinho tira un sospiro di sollievo.

2ykl_80knv

2ykl_80knv

26.11.2019

A Milano invece l'Atalanta passa a condurre su calcio di rigore. Al 27esimo Muriel non sbaglia dagli 11 metri.

2yjW_0ekmK

2yjW_0ekmK

26.11.2019

A Londra al 19esimo minuto Rúben Semedo dà il secondo dispiacere della serata a Mourinho e ai suoi Spurs. L'Olympiakos conduce per 0:2.

2yjN_f2kmB

2yjN_f2kmB

26.11.2019

Al 17esimo minuto il Real sblocca il risultato a Madrid. PSG trafitto da Benzema.