Europa League La Lazio domina la Dynamo Kiev siglando 3 reti - Manchester United fermato in casa

Redazione blue Sport

25.9.2024

Dynamo Kiev – Lazio 0:3

UEFA Europa League // Matchday 1 // Stagione 24/25

25.09.2024

La Lazio non ha lasciato scampo alla Dinamo Kiev mentre il Manchester United si è fermato in casa con un pareggio.

La Lazio ha aperto la sua avventura nella fase a gironi dell’Europa League ottenendo una convincente vittoria esterna contro la Dynamo Kiev.

Ad Amburgo, un intenso inizio di gara ha visto i biancocelesti segnare tre gol nel primo tempo, tra il quinto e il 35esimo, grazie a una doppietta di Dia intervallata dal gol di Dele-Bashiru.

L'espulsione di Bragaru al 72esimo ha poi annullato qualsiasi speranza di recupero per la squadra ucraina.

Manchester United – Twente 1:1

25.09.2024

Nel frattempo, il Midtjylland con Mbabu in campo per tutta la partita, ha sfiorato il successo dopo essere passato in vantaggio con Osorio, ma un gol di Moerstedt al 90esimo ha fissato il risultato sull'1-1 contro l'Hoffenheim.

Infine, il Ludogorets, con Duah sostituito al 66esimo, è stato battuto in casa per 2-0 dallo Slavia Praga.

Il Manchester United non ha avuto l'avvio sperato, pareggiando 1-1 all'Old Trafford contro il Twente. Eriksen aveva portato in vantaggio i Red Devils al 35esimo con un tiro al volo, ma Lammers ha pareggiato per gli ospiti al 68esimo.

Midtjylland – Hoffenheim 1:1

25.09.2024

Gli episodi salienti della serata

Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • 10 minuti dopo è il neo entrato Noslin a dover rientrare negli spogliatoi!

240925_Kiew_Lazio_RotfürLazio-ITA.mp4

25.09.2024

• Al 72esimo Sidiropoulos espelle Braharu

240925_Kiew_Lazio_RoteKarte-ITA.mp4

25.09.2024

• A Manchester gli ospiti rispondono! Lammers rimette il punteggio in parità al 68esimo.

240915_ManU_Twente_1_1-AMBI.mp4

25.09.2024

• Al 61esimo i biancocelesti sfiorano la quarta rete!

240925_Kiew_Lazio_Pfostenschuss-ITA.mp4

25.09.2024

• Intanto la Lazio dilaga! Dia va a segno per la seconda volta.

240925_Kiew_Lazio_0_3-ITA.mp4

25.09.2024

• Al 35esimo il risultato si sblocca anche sull'isola! Eriksen fa esplodere l'Old Trafford.

240915_ManU_Twente_1_0-AMBI.mp4

25.09.2024

• Al 35esimo Dele-Bashiru porta la Lazio sul 2 a 0!

240925_Kiew_Lazio_0_2-ITA.mp4

25.09.2024

• In Inghilterra Unnerstall deve superarsi per mantenere il punteggio sullo 0-0.

240915_ManU_Twente_26ParadeUnnerstall-AMBI.mp4

25.09.2024

• Ad Amburgo al 25esimo ecco il primo tiro in porta della Dinamo Kiev. La punizione di Shaparenko è centrale.