Lugano – Zürich 2:1

Credit Suisse Super League, 35. Runde, Saison 21/22

19.05.2022

Nella sua penultima partita di Super League, l'ultima a Cornaredo, i bianconeri hanno i battuti i neo campioni svizzeri.

La serata è iniziata con il giro d'onore della Coppa Svizzera, vinta appena quattro giorni fa a Berna, al termine di una prestazione maiuscola. Chi si aspettava un Lugano sazio ha dovuto ricredersi.

Lo Zurigo segna l'1-0 di Gogia al 3', alla prima azione dei campioni svizzeri. I bianconeri hanno ribaltato la situazione grazie ad una doppietta di Sabbatini. La sua prima rete è giunta un minuto dopo quella avversaria e la seconda al 28'.

I ticinesi hanno giustificato il vantaggio con una traversa di Bottani e un palo esterno di Lovric, ma anche Ceesay e Kramer si sono resi pericolosi. Dopo un gol annullato ad Amoura, vi è stato ancora un rigore negato al Lugano.

Visto il pareggio dello Young Boys a Lucerna, il Lugano si porta ora a due lunghezze dei gialloneri, che sono al terzo posto.

Lucerna – YB 2:2