Champions League Clamoroso, United battuto a Berna! Siebatcheu fa esplodere il Wankdorf al 95esimo

fon

14.9.2021

Young Boys - Manchester United 2:1

Lo Young Boys ha sconfitto sul filo di lana il grande Manchester United grazie ad una rete di Siebatcheu al 95esimo.

14.09.2021

I bernesi hanno sconfitto sul filo di lana il grande Manchester United.

La Champions League dello Young Boys è iniziata con un'incredibile successo! Al Wankdorf i bernesi hanno rimontato e fatto secco per 2-1 la corrazzata Manchester United, favorita del Gruppo F.

Gli elvetici hanno interpretato nel modo giusto l'incontro, ma già dal 13esimo sono stati costretti ad inseguire in virtù della rete da pochi passi del solito Cristiano Ronaldo.

In deici dal 35esimo per l'espulsione di Wan-Bissaka, i Red Devils hanno poi abbassato ritmo e baricentro, lasciando spazio ai gialloneri, che hanno pareggiato con Ngamaleu al 66esimo e fatto impazzire lo stadio con Siebatcheu al 95esimo.

Tutti gli episodi salienti del match
    Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • Siebatcheu colpisce al 95esimo! L'YB sconfigge il Manchester United

Siebatcheu sigla la rete del vittoria al 95esimo!

14.09.2021

• All 66esimo pareggia lo Young Boys! È Ngamaleu a superare De Gea.

Pareggio dello Young Boys!

14.09.2021

• Due minuti dopo ghiottissima occasione per i padroni di casa! Il tiro di Fassnacht fa la barba al palo.

38. Minute: Fassnacht verpasst Ausgleich nur um Zentimeter

14.09.2021

• Al 35esimo Wan-Bissaka commette un duro intervento su Martins Pereira e viene espulso!

Cartellino rosso per Wan Bissaka

14.09.2021

• Al 24esimo si rifà vivo lo Young Boys. Questa volta è Fassnacht ad impegnare De Gea.

24. Minute: Fassnacht scheitert an de Gea