Champions League Il PSG stende il Lipsia e si qualifica per la sua prima finale della storia!

fon

18.8.2020

Il Paris St.Germain ha demolito il Lipsia per 3-0 e si è qualificato per la prima finale di Champions League della sua storia, dove affronterà la vincente della sfida di mercoledì sera Lione-Bayern.

I francesi si sono qualificati per l'ultimo atto della Final 8 di Lisbona battendo per 3-0 una delle rivelazioni del torneo, il Lipsia.

Agli uomini di Tuchel sono bastati 13 minuti per passare in vantaggio con un colpo di testa di Marquinhos. Dopo aver resistito allo sterile tentativo di reazione dei tedeschi, al 42esimo i parigini hanno raddoppiato grazie a Di Maria.

A mettere la parola fine al confronto è stato Bernat, autore del 3-0 al 56esimo. Il PSG ora attende di sapere chi sfiderà domenica tra Lione e Bayern.

Live-Ticker: tutti gli episodi salienti

Il match termina con il punteggio di 3-0. I parigini raggiungono con merito la finale.

PSG in festa.
Getty

Al 56esimo Bernat rincara la dose. Il PSG ha un piede in finale.

2Btu_8bolm

2Btu_8bolm

18.08.2020

Al 42esimo raddoppio del PSG! Questa volta a timbrare il cartellino è Di Maria.

2Btr_27olj

2Btr_27olj

18.08.2020

Al 35esimo palo di Neymar! Il brasiliano ha sorpreso, ma non battuto, Gulácsi con un calcio di punizione diretto.

35. Minute: Pfosten – Neymar erwischt fast Gulasci mit seinem frechen Freistoss

18.08.2020

Al 25esimo ghiotta occasione per il Lipsia. Poulsen non riesce a sfruttare l'ottima preparazione di Laimer.

25. Minute: Poulsen vergibt den Ausgleich

18.08.2020

Al 13esimo PSG in vantaggio! Marquinhos insacca con un colpo di testa su una punizione calciata da Di Maria.

2Btn_deolf

2Btn_deolf

18.08.2020

Al settimo minuto il PSG trova la rete, ma è giustamente annullata per un fallo di mano.

7. Minute: PSG-Tor wird wegen Handspiels aberkannt