Champions League Lukaku salva l'Inter, Atalanta sul velluto e lo Shakhtar sgambetta il Real

fon

21.10.2020

All'esordio della nuova campagna di Champions League l'Inter ha pareggiato 2-2 contro il Mönchengladbach degli elvetici grazie ad una doppietta di Lukaku. L'Atalanta non ha lasciato scampo al Midtjylland mentre lo Shaktar Donetsk ha messo KO il Real Madrid.

Il Bayern ha dato un'altra dimostrazione della sua forza stendendo senza strafare l'Atletico Madrid con un perentorio 4-0.

Gli spagnoli non sono mai sembrati in grado di impensierire i bavaresi, in gol a scadenze regolari con Coman, Goretzka (doppietta), Tolisso. Poker netto anche per l'Atalanta sul Midtjylland grazie ai sigilli di Zapata, Gomez e Muriel nel primo tempo e Miranchuk nel finale.

Contro il Borussia Mönchengladbach l'Inter ha trovato il pareggio in extremis grazie a Lukaku, che ha perfezionato la doppietta al 90' dopo la rete all'85' di Hofmann.

Beffa per il Real

Il Real Madrid ha clamorosamente steccato l'esordio nella fase a gironi di Champions League. Complice un primo tempo inguardabile, gli uomini di Zidane sono stati battuti per 3-2 in casa dallo Shakhtar.

Nonostante numerose assenze, gli ucraini hanno trovato il triplo vantaggio nel giro di appena 13esimo tra il 29esimo e il 42esimo con Tete, un'autorete di Varane e Solomon.

I padroni di casa hanno rialzato la testa nella ripresa, ma non sono bastati i gol di Modric e Vinicius. Nell'altra sfida delle 18h55 Salisburgo e Lokomotiv Mosca si sono lasciati sul punteggio di 2-2.

La cronaca della serata di Champions

Al 72esimo Coman trova la seconda rete della serata grazie ad una spettacolare azione personale. Il Bayern conduce 4-0.

201021_BAY_ATM_3_0_4_0_fr

21.10.2020

Al 63esimo il Borussia Mönchengladbach pareggia! Vidal atterra Thuram in area di rigore. Dagli undici metri Bensebaini non sbaglia.

201021_INT_BMG_63min_Penaltytor_1_1_Ramy Bensebaini_fr

21.10.2020

Al 49esimo arriva il gol anche a San Siro! Lukaku porta in vantaggio l'Inter.

Lukaku trafigge Sommer

Al 49esimo Romelu Lukaku porta in vantaggio l'Inter. Niente da fare per Yann Sommer.

21.10.2020

Quattro minuti prima del 45esimo Goretzka raddoppia per il Bayern!

Al 43esimo si sblocca il risultato anche ad Amsterdam. Il Liverpool passa in vantaggio sull'Ajax grazie ad un'autorete di Tagliafico.

L'Atalanta dilaga a Herning! Al 36esimo Gómez sigla il 2-0 e sei minuti più tardi arriva anche il 3-0 di Muriel.

Atalanta scatenata.
Getty

A Monaco i padroni di casa del Bayern passano a condurre sull'Atletico grazie ad una segnatura dell'eroe della finale di Champions League dello scorso anno Kingsley Coman.

Le Bayern mène à la pause

Ligue des champions : dans le choc de la soirée, le Bayern Munich mène à la pause face à l'Atlético de Madrid grâce à des buts de Kinglsey Coman (28e, 1-0) et de Leon Goretzka (41e, 2-0). Ici l'ouverture du score de l'international français.

21.10.2020

Al 26esimo colpisce Zapata! L'Atalanta passa in vantaggio.

La gioia degli ospiti dura poco. Al 21esimo Aguero realizza l'1-1 su calcio di rigore.

La prima rete delle partite iniziate alle 21:00 arriva da Manchester! Al 14esimo gli ospiti del Porto sorprendono i padroni di casa del City con una rete di Luis Díaz.