«Blue Kitchen» alla mediterranea Trio di Hummus: classico, alla barbabietola e al basilico

in cooperazione con Filippo Berio

8.10.2018

Per i vostri apericena, l’hummus può essere presentato a tavola in tre colori differenti. Da condividere, assaporare e degustare. L’olio d’oliva conferisce a questo piatto un tocco speciale.

Ingredienti:

  • 660 g di ceci in salamoia (equivalenti a 3 bicchieri)
  • 1 piccola barbabietola rossa (circa 50 g)
  • 1 mazzetto di basilico
  • Olio d'oliva classico
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
  • 6 cucchiai di tahina
  • Acqua

Preparazione:

Punto 1: Risciacquare i ceci in acqua fresca.

Hummus classico: Mettere 200 g di ceci in una ciotola, aggiungere 3 cucchiai di tahina, ½ cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe, un po' d'acqua. Ridurre il tutto ad una purea.

Hummus alla barbabietola rossa: Versare 200 g di ceci in una ciotola, aggiungere la barbabietola, 3 cucchiai di tahina, ½ cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sciroppo d'acero, sale e pepe, un po' d'acqua. Ridurre il tutto ad una purea.

Hummus al basilico: Porre 200 g di ceci in una ciotola, aggiungere le foglie di basilico, 3 cucchiai di tahina, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe, un po' d'acqua. Ridurre il tutto ad una purea.

Suggerimento: servire con pane a fette caldo e/o bastoncini di verdura.

Smiley face

Questo è un contributo sponsorizzato.
"In cooperazione con… " significa che i contenuti sono stati prodotti per conto di un cliente che li ha pagati.

Tornare alla home page