Super League Winterthour arrache un point contre YB

4.3.2023

Le match des extrêmes s'est conclu sur un étonnant nul 1-1 entre Winterthour et Young Boys lors de la 23e journée de Super League. Les Zurichois abandonnent ainsi la lanterne rouge au FC Sion.

Winterthour - YB 1-1

Credit Suisse Super League, 23ème journée, Saison 22/23

04.03.2023

4.3.2023

YB a ainsi fait un troisième match nul consécutif, qui ne remet toutefois pas en péril sa place de leader. Les Bernois ont marqué par Elia (21e), sur une touche prolongée de la tête par Nsame: un but qui n'aurait pas dépareillé en Angleterre...

Winterthour, qui produit un jeu d'une qualité que ne reflète pas son classement, a réussi à égaliser grâce au joker Buess (62e), à peine entré sur la pelouse. YB a failli passer l'épaule dans les arrêts de jeu, mais la tentative de Fassnacht s'est écrasée sur le cadre du but de «Winti».

Les Bernois avaient gagné les deux précédentes rencontres contre cet adversaire sur le score de 5-1, c'est dire les progrès effectués par les hommes de Bruno Berner.