Ligue 1 Embolo à la hauteur de Neymar et à une unité de Mbappé

5.2.2023 - 14:58

Breel Embolo tient la grande forme. L'attaquant international suisse a signé dimanche son 12e but de la saison en Ligue 1 lors d'un match remporté 2-0 par l'AS Monaco sur la pelouse de Clermont Foot.

Clermont – Monaco 0-2

Ligue 1, 22e journée, Saison 2022/23

05.02.2023

Déjà buteur mercredi face à Auxerre, Breel Embolo a inscrit le 2-0 à la 13e minute en reprenant de la tête un centre d'Aleksandr Golovin pour tromper l'ex-gardien de Lausanne Mory Diaw. Il s'agit de son cinquième but en sept matches joués depuis la reprise du championnat à la fin décembre.

Transféré dans la Principauté l'été dernier en provenance du Borussia Mönchengladbach, l'attaquant bâlois (25 ans) affiche donc désormais 12 buts à son tableau de chasse en Ligue 1. Soit autant que son coéquipier Wissam Ben Yedder et que Neymar, et un de moins que Kylian Mbappé.