National League National League : Rappi inflige une 8e défaite de suite à Langnau

ats

17.1.2022 - 22:05

Le «fameux» choc psychologique n'a pas opéré dans le camp de Langnau.

La partie était animée
KEYSTONE

Les Tigers se sont inclinés 5-3 sur la glace de Rapperswil-Jona lundi en National League pour leur premier match sous les ordres d'Yves Sarault.

Menés 1-0 après 109'' de jeu seulement, les Emmentalois ont pourtant semblé en mesure de stopper leur série négative lorsqu'un but inscrit en infériorité numérique par Harri Pesonen leur a permis de mener 3-1 à la 25e minute. Mais Langnau n'est pas parvenu à éviter une huitième défaite consécutive.

Rapperswil-Jona a profité d'une double pénalité mineure infligée à Alexandre Grenier pour revenir à une longueur à la 32e, sur une réussite de Nando Eggenberger. Et les Lakers ont renversé la vapeur dans le dernier tiers, grâce notamment à Roman Cervenka (1 but et 1 assist dans l'ultime période), pour cueillir un quatrième succès dans leurs cinq dernières sorties.