Swiss League Ajoie fait le plein, la Tchaux surpris à domicile

30.10.2020

Ajoie a signé un cinquième succès en autant de rencontres en dominant les Ticino Rockets 6-2. Mais comme les Jurassiens comptent bien moins de matches que leurs adversaires, ils ne sont que 4es au classement.

Le HC Ajoie a facilement disposé des Ticino Rockets vendredi.

Si les Ajoulots ont pu disposer facilement des Tessinois, c'est notamment grâce à Devin Müller et Jonathan Hazen, tous deux auteurs d'un doublé. A noter les deux assists de Petr Cajka, prêté par Lausanne, dans les rangs des Rockets.

Alors que tout semblait écrit pour une victoire neuchâteloise, le HCC – 3e au classement – s'est fait surprendre par Zoug Academy 3-2 ap. Il faut dire que devant 1 (!) spectateur, les Abeilles ont encaissé le 2-2 à 59'59 via le jeune et talentueux défenseur Nico Gross. Mais le bonhomme de la soirée demeure le jeune Suédois Anton Gradin qui a inscrit les deux autres buts dont celui en prolongation.

Dans le dernier match de la soirée, les GCK Lions ont dominé le leader Thurgovie 3-0.