Ligue 1 Spectaculaire succès d'un PSG miraculé !

18.4.2021 - 15:30

Encore la folie au Parc des Princes ! Le Paris St-Germain a décroché in extremis une précieuse victoire contre St-Étienne (3-2), avec les cinq buts inscrits dans le dernier quart d'heure, pour revenir à une longueur du leader Lille après la 33e journée de Ligue 1.

Kylian Mbappé s'est fait l'auteur d'un doublé dimanche au Parc des Princes.
Getty

Le PSG a par deux fois cru perdre à nouveau des points chez lui avant le but libérateur de Mauro Icardi (94e), enfin de retour de blessure. Les Verts avaient en effet ouvert le score par Denis Bouanga (78e) puis égalisé à 2-2 par Romain Hamouma (91e), qui a répondant au doublé de Kylian Mbappé (79e, 87e sur penalty).

A l'arraché, le PSG a enfin saisi l'occasion de se rapprocher de Lille, accroché vendredi par Jonas Omlin et Montpellier (1-1). Cette victoire vient après une série de quatre défaites consécutives à domicile, même si la dernière, contre le Bayern Munich (1-0), n'a pas été trop dommageable puisqu'elle valait un ticket pour le dernier carré de la Ligue des champions (3-2 à l'aller).