Super League Lucerne miraculé à Saint-Gall, horrible faute de Schulz

1.8.2021

1.8.2021

Lucerne a arraché le point du match nul à Saint-Gall (2-2) dimanche après-midi lors de la 2e journée de Super League. Une rencontre marquée par les expulsions d'Elie Youan et, surtout, de Marvin Schulz, auteur d'un très vilain geste.

St-Gall – Lucerne 2-2

Credit Suisse Super League, 2ème journée, Saison 21/22

01.08.2021

Saint-Gall et Lucerne se sont séparés sur un nul 2-2 lors de la 2e journée de Super League. Les Brodeurs, qui menaient 2-0 après 13 minutes, ont été rejoints à la 96e!

Saint-Gall avait en effet pris un départ fulgurant, avec des réussites de Ruiz (1re) et Babic (13e). La défense lucernoise, aux abois, était souvent dépassée. Les Brodeurs ont ensuite été réduits à dix en raison de l'expulsion de Youan (26e), qui écopait d'un second carton jaune stupide pour simulation.

Les hommes de Peter Zeidler semblaient toutefois contrôler la situation, surtout après le carton rouge donné à Schulz pour un horrible tacle sur Basil Stillhart (69e). Mais la fin de partie permettait aux visiteurs de revenir, avec des buts d'Ugrinic (82e) et de Tasar (96e), au bout des arrêts de jeu.