Europa League
Le grosse bourde de Sommer et le but de la soirée

ATS / Teleclub NB

13.12.2019

Leader de la Bundesliga, le Borussia Mönchengladbach ne jouera pas les seizièmes de finale de l'Europa League. Yann Sommer et ses coéquipiers ont été éliminés par Basaksehir.

A Mönchengldabch, les Turcs se sont imposés 2-1 sur une réussite du Français Enzo Crivelli à la 90e minute. Impuissant sur la frappe de l'ancien joueur de Caen, Yann Sommer endosse toutefois une très grande responsabilité dans cette défaite. Le gardien de l'équipe de Suisse a, en effet, commis une erreur fatale sur le tir d'Ifran Kahveci à la 44e minute pour le 1-1.

Avant la bourde de Yann Sommer, le Borussia croyait avoir fait le plus dur avec l'ouverture du score de Marcus Thuram à la 33e minute. Avec un nul, Mönchengladbach aurait, en effet, été qualifié.

Déjà éliminé de la Coupe d'Allemagne après sa défaite à Dortmund, le Borussia peut désormais se consacrer entièrement au championnat. Le leader se déplacera dimanche à Wolfsburg.

Incroyable scénario et but gag entre Francfort et Guimaraes.

Hier soir, l'Eintracht a eu chaud mais a gardé tout de même la seconde place du groupe. Une rencontre marquée par l'incroyable erreur de Miguel Silva qui a offert aux Allemands l'égalisation à un partout. Guimaraes a créé la surprise en allant s’imposer à Francfort au terme d’un suspense insoutenable.

Last-Minute-Tor bricht Gladbach das Genick

Für Bundesliga-Leader Gladbach bedeutet die Gruppenphase der Europa League tatsächlich Endstation. Weil die Borussia gegen Basaksehir in letzter Minute den Ausgleich kassiert – und Marcus Thuram in der Nachspielzeit auch nur den Pfosten trifft.

12.12.2019

Le but de la soirée pour Manchester United

Contre l'AZ Alkmaar, quatre buts en 11 minutes ont permis à Manchester de s'imposer et de finir en tête du Groupe L. À noter, la magnifique ouverture du score signée Ashley Young.

Manchester United mit dem Tor des Tages

Das schönste Tor des Abends fällt im Old Trafford: Ashley Young schliesst eine wunderbare Kombination der «Red Devils» zum 1:0 gegen Alkmaar ab. United gewinnt die Partie am Ende 4:0.