Bundesliga 8-0 ! Le Bayern détruit Schalke d'entrée !

18.9.2020

Le Bayern Munich a envoyé un message glaçant en ouverture de la Bundesliga à tous ses futurs adversaires, allemands et européens. Les Bavarois ont dynamité Schalke 8-0, avec un triplé de Serge Gnabry.

Le Bayern Munich a envoyé un message glaçant à tous ses futurs adversaires.

La recrue star du Bayern Leroy Sané a marqué une fois et délivré deux passes décisives à Gnabry, pour sa première titularisation depuis son arrivée en provenance de Manchester City, pour 45 millions d'euros.

Goretzka, Lewandowski sur penalty, Müller et le tout jeune Jamal Musiala, devenu à 17 ans le plus jeune buteur de l'histoire du club, ont marqué les autres buts.

Si Schalke a été la première victime du «Rekordmeister» version 2020-2021, elle risque de ne pas être la dernière. L'équipe bavaroise, qui n'a plus perdu un match officiel depuis le 7 décembre 2019 (2-1 contre Mönchengladbach), a enfilé sa 22e victoire consécutive, et affiche une terrifiante supériorité.