Ligue des champions Victoire facile de Benfica, match de folie en Israël

blue Sports

17.8.2022

Les Portugais ont battu le Dynamo Kiev 2 à 0 lors du barrage aller de la Ligue des champions. De son côté, le Maccabi Haïfa s’est imposé 3 à 2 face à l’Etoile rouge de Belgrade au terme d’un match haletant.

Dyn. Kyiv - Benfica 0-2

Ligue des champions / Barrages / Match aller

17.08.2022

blue Sports

17.8.2022

Benfica a fait la différence en première mi-temps face à une équipe qui n’a joué que quatre matches officiels en 2022. Gilberto a ouvert la marque pour les Portugais à la 10e minute de jeu. Gonçalo Ramos l’a imité à la 37e. Aucune réussite n’a été inscrite durant la deuxième période de cette partie qui s’est déroulée à Łódź, en Pologne, en raison du conflit qui touche actuellement l'Ukraine.

Maccabi Haïfa FC - Étoile rouge de Belgrade

Cinq buts ont été inscrits au Sammy Ofer Stadium lors de ce match. Ce sont tout d’abord les locaux qui ont ouvert le score à la 18e minute suite à une réussite de Frantzdy Pierrot. Les Serbes ont ensuite égalisé par l’intermédiaire d’Aleksandar Pesic avant de prendre l’avantage avant la pause grâce à un but signé Guélor Kanga. La deuxième mi-temps a tourné en faveur du Maccabi Haifa avec les buts de Frantzdy Pierrot (2-2), auteur d’un doublé, et de Tjaronn Chery (3-2). Tout reste donc ouvert pour le match retour qui aura lieu la semaine prochaine.

M. Haifa - Crvena Zvezda 3-2

17.08.2022

Qarabag FK - Viktoria Plzen

Plus tôt dans la journée, Qarabağ et le Viktoria Plzen se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). Les tombeurs du FC Zurich au tour précédent devront donc s’imposer la semaine prochaine sur la pelouse de la formation tchèque s’ils souhaitent poursuivre leur aventure en Ligue des Champions.

Qarabağ - Viktoria 0-0