Sandwich avec Vitello Tonnato
Faire griller un sandwich sur l'assiette pour qu'il devienne chaud et croustillant: un délice au pesto de tomates séchées et de câpres
26.07.2020
Faire griller un sandwich sur l'assiette pour qu'il devienne chaud et croustillant: un délice au pesto de tomates séchées et de câpres.
Ingrédients pour 4 sandwichs:
- 8 grandes tranches de pain au levain
- 4 c.s. de tomates marinées
- 4 c.s. de câpres marinés
- 1 paquet de Vitello Tonnato
- 250 g de burrata
- 2 poignées de roquette
- Sel et poivre
Préparation:
1. Couper les tranches de pain au levain en deux.
2. Réduire les tomates et les câpres en purée afin d’obtenir un pesto (à l’aide du mixeur plongeant ou d’un mortier).
3. Badigeonner les tranches de pain avec le pesto. Y déposer ensuite, dans l’ordre, les tranches de vitello tonnato dans la sauce au thon, puis la burrata et enfin la roquette. Saler et poivrer, couvrir avec la deuxième tranche de pain et passer à l’appareil à croque-monsieur 3 à 4 minutes pour le croustillant.
Conseil: Si vous n’avez pas d’appareil à croque-monsieur, il est possible de préparer le sandwich à la poêle ou au four, en faisant attention au moment de le retourner. Cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Il s'agit de contenu sponsorisé.
«En coopération avec…» signifie que le contenu a été produit pour un client et payé par celui-ci.
Retour à la page d'accueil