Champions League Zenit bestraft Chelsea in der Nachspielzeit und macht Juve zum Gruppensieger

Redaktion blue

8.12.2021

Juventus – Malmö 1:0

Mit einem Mini-Sieg gegen Malmö schnappt Juventus dem FC Chelsea den Sieg in der Gruppe H noch weg. Das goldene Tor glückt Moise Kean bereits in der 18. Minute.

08.12.2021

Bis zur 94. Minute befindet sich Chelsea auf dem Weg zum Gruppensieg, bevor Zenit St. Petersburg doch noch der späte Ausgleich gelingt. Der grosse Profiteur ist Juventus, der den 1. Platz in der Gruppe erbt.

8.12.2021

Obwohl Timo Werner für den FC Chelsea doppelt getroffen hat, hat der Titelverteidiger den Sieg in der Gruppe H der Champions League in der Nachspielzeit verpasst. Die Londoner gaben am Mittwoch zwei Führungen aus der Hand und trennten sich auswärts von Zenit St. Petersburg 3:3 (2:1).

Den ersten Platz sicherte sich Juventus Turin. Die Italiener gewannen mit 1:0 (1:0) gegen Malmö FF aus Schweden. Somit trifft das Team von Trainer Thomas Tuchel auf einen Gruppensieger, während auf Turin bei der Auslosung am 13. Dezember ein vermeintlich leichteres Los wartet.

Zenit – Chelsea 3:3

In einer turbulenten und torreichen Partie entgleitet dem FC Chelsea der Sieg gegen Zenit in letzter Sekunde, womit die Engländer auch in der Gruppenrangliste noch auf Platz 2 abrutschen.

08.12.2021

Die besten Szenen aus dem Live-Programm

94. Minute: Erokhin glückt der späte Ausgleich – Chelsea verspielt den Gruppensieg

08.12.2021

85. Minute: Werner bringt Chelsea wieder in Front

08.12.2021

62. Minute: Lukaku kombiniert sich mit Werner zum Ausgleich für Chelsea

08.12.2021

2. Minute: Timo Werner bringt Chelsea mit einem Blitz-Tor in Führung

08.12.2021

41. Minute: Spiel gedreht! Azmoun bringt Zenit in Front

08.12.2021

38. Minute: Claudinho markiert den Ausgleich für Zenit

08.12.2021

18. Minute: Kean markiert per Kopf die Führung für Juve