Ligue 1 Breel Embolo rechute ! Kylian Mbappé manque ses adieux

12.5.2024

Nouvelle tuile pour Murat Yakin et l'équipe de Suisse ! Titularisé pour la deuxième fois de suite avec l'AS Monaco à Montpellier, Breel Embolo a dû céder sa place en première période, visiblement touché à une cuisse.

Breel Embolo a dû céder sa place en première période, visiblement touché à une cuisse (archive).
IMAGO/PanoramiC

12.5.2024

L'attaquant bâlois avait fait son retour il y a quelques matches après une longue absence due à sa rupture des ligaments croisés. Il avait même marqué un but lors de sa première titularisation de la saison samedi dernier contre Clermont.

A Montpellier dimanche, où Monaco s'est imposé 2-0, son entraîneur Adi Hütter n'a voulu prendre aucun risque quand Embolo a senti une alerte musculaire. La gravité de sa blessure n'est pas encore connue, mais c'est une nouvelle dont Murat Yakin se serait bien passé après les incertitudes autour de Denis Zakaria, Fabian Schär et Ruben Vargas. Le sélectionneur de la Nati doit annoncer sa liste pour l'Euro vendredi 17 mai.

Mbappé buteur perdant pour ses adieux

De son côté, Kylian Mbappé a marqué à l'occasion de son dernier match au Parc des Princes. Mais cette réussite, la 27e de la saison en Ligue 1 pour l'attaquant, n'a pas permis d'empêcher la défaite du PSG contre Toulouse. L'équipe de Vincent Sierro a répondu à l'ouverture du score de Mbappé pour s'imposer 3-1 à Paris.

PSG – Toulouse 1-3